热线电话:0311-85975661 / 17732187351

网站首页? ? ? ? ? ? 365bet网上平台 ? ? ? ? ? 365bet怎么进 ? ? ? ? ? 365bet结算时间 ? ? ? ? ? 新闻中心? ? ? ? ? ? 在线留言? ? ? ? ? ? 联系我们

版权所有:365bet网上平台_365bet结算时间_365bet怎么进? ?网站建设:中企动力 石家庄??冀ICP备18024410号-1

>
>
2018石家庄敬老节·养老服务产业博览会

2018石家庄敬老节·养老服务产业博览会

作者:
来源:
发布时间:
2018/10/24
【摘要】:
10月19日至21日,2018石家庄敬老节·养老服务产业博览会将在石家庄市人民会堂举行。本次活动由石家庄市人民政府主办,石家庄广播电视台、石家庄日报社承办,石家庄广播电视台生活频道、燕赵老年报负责全程推广。“我们的节日·重阳敬老活动”以“智慧养老”为主题,倡导“此心不老、乐享时光”的生活理念,以创新的精神进一步打造活动品牌,力争将敬老节办成一个真正属于老年人、服务老年人的节日。敬老节一方面弘扬孝亲

10月19日至21日,2018石家庄敬老节·养老服务产业博览会将在石家庄市人民会堂举行。本次活动由石家庄市人民政府主办,石家庄广播电视台、石家庄日报社承办,石家庄广播电视台生活频道、燕赵老年报负责全程推广。

??

“我们的节日·重阳敬老活动”以“智慧养老”为主题,倡导“此心不老、乐享时光”的生活理念,以创新的精神进一步打造活动品牌,力争将敬老节办成一个真正属于老年人、服务老年人的节日。

?

365bet网上平台 敬老节一方面弘扬孝亲敬老、养老助老优秀传统文化,举办一系列老年人可广泛参与、分享的互动活动,为老年人提供切实的公益服务;另一方面为老年人参与社会发展、社会力量参与老龄事业发展和养老体系建设,推动居家养老医养结合提供更多更好支持。通过这一系列活动让 “敬老节”成为石家庄市养老文化的闪亮名片,推动养老文化与养老事业的蓬勃发展。

??

在“养老服务产业博览会”现场,人头攒动。政策宣传、现场义诊、医疗用品、金融服务、律师咨询、养老地产等展位的产品和服务涉及老年人生活的方方面面。“这种营养餐挺不错,不仅根据24节气和老年人的营养需求进行科学配比,还能每天配送到家。”石家庄市养老协会推荐的“老年红”营养配餐展位吸引了不少老年人咨询。

据了解,“石家庄敬老节”活动期间还将举办“孝亲敬老之星”推选活动、医养结合产业发展高峰论坛以及十余场公益讲座,同期还开展一系列老年人可广泛参与的互动活动,包括千人太极拳表演赛、重阳歌会、社区趣味运动会、老年相亲会、广场舞大赛、健康讲座、名医义诊等。

今年的活动主题为“医养结合 智慧养老”,旨在进一步推动养老事业产业发展,为老年人提供更好的服务,提升老年人的生活品质。自2013年起,已连续举办五年。以“孝亲敬老 乐享幸福”为宗旨,弘扬孝老爱亲的中华传统美德,已成为石家庄市精神文明建设和服务民生的一项靓丽品牌。

联系人:穆女士

电话:0311-85975661

手机:17732187351

地址:石家庄建设大街东岗路交叉口南行200米223号